Portabocadillos
- Cubrirlo con forro de pegar
Pescado azul y pescado blanco
- El pescado azul tiene más grasas entre un 5%-10% acumulada mayor parte en los tejidos de su cuerpo y el pescado blanco no supera el 2%, concentrándose en su hígado.
- El pescado azul es imprescindible en la alimentación porque ayuda a mantener la salud del corazón.
- El pescado blanco ayuda a controlar los niveles de colesterol y prevenir enfermedades del corazón.
- La cola de los pescados azules tienen forma de flecha y en la cola de los pescados blancos su borde es recto o redondeado en la parte superior.
Producción:
La producción de aceite de oliva consiste en la extracción del aceite del fruto por procedimientos mecánicos lo menos agresivos posible para conservar al máximo las propiedades y características del zumo de aceitunas obtenido.
Beneficios:
- Ayuda a perder peso
- Alivia los dolores
- Tiene propiedades anti cancerígenas
- Fortalece el sistema inmunitario
- Controla el colesterol
- Posee antioxidantes
- Aporta grasas esenciales para la vida
Fue iniciada por el agrónomo estadounidense Norman Borlaug.
Durante años se dedico a realizar cruces selectivos de trigo, maíz, y arroz, para obtener mayor productividad. Su idea era acabar con el hambre y desnutrición en los países subdesarrollados. Para alcanzar altos rendimientos uso fertilizantes, plaguicidas y riego.
Problemas:
- Daños ambientales: por el uso de agroquímicos
- enfermedades crónicas.
- Eat me first
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